منصة التوظيف
استطلاع الرأي
استطلاع الرأي

خدمات الأفراد

خدمات منسوبي المساجد

خدمات القرآن والدعوة

خدمات القطاعات الخيرية

خدمات الأفراد

خدمات منسوبي المساجد

خدمات القرآن والدعوة

خدمات القطاعات الخيرية

خدمات الوزارة

الأخبار

  • قاضي لبناني مواقف السعودية أنقذت الشعب اللبناني ولن ينكر فضلها إلا جاحد

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    ​أكد رئيس محكمة بر الياس الشرعية في البقاع بالجمهورية اللبنانية، القاضي الدكتور عبدالرحمن شرقية، أن المملكة العربية السعودية لعبت دورًا محوريًا في دعم الشعب اللبناني على مدار السنوات الماضية. 
    ​​​وأشار إلى أن “مواقف السعودية كانت دائمًا المنقذة للشعب اللبناني”، مضيفًا أن “فضل المملكة لا يمكن أن ينكره إلا جاحد”. 
    ​​جاء ذلك خلال تصريح له على هامش مشاركته في أعمال مؤتمر مسلمي أمريكا اللاتينية ودول البحر الكاريبي السابع والثلاثين، الذي يُعقد حاليًا في البرازيل الذي نظمه مركز الدعوة الإسلامية في البرازيل بالتعاون مع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمملكة العربية السعودية. 
    ​وأشاد "القاضي شرقية" بالدور الإنساني والدعم المستمر الذي تقدمه المملكة في مختلف الأزمات التي مرت بها لبنان، مؤكدًا أهمية تعزيز العلاقات بين الدول الإسلامية بما يخدم الشعوب ويساهم في استقرار المنطقة. 
    ​يشار إلى أن المؤتمر يشارك به وزراء وعلماء وباحثين ومختصين من دول عربية وإسلامية من مختلف دول أمريكا اللاتينية ودول البحر الكاريبي، ويناقش قضايا تخص المجتمعات الإسلامية وأدوارها في تحقيق التنمية والسلام العالمي. ​