فرع الوزارة بالمنطقة الشرقية ينفذ خطته لخدمة الحجاج القادمين عبر جسر الملك فهد
MOIAالإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسيفرع الوزارة بالمنطقة الشرقية ينفذ خطته لخدمة الحجاج القادمين عبر جسر الملك فهد
شرع فرع الوزارة في المنطقة الشرقية في تنفيذ خطة الفرع لخدمة حجاج بيت الله الحرام القادمين من مملكة البحرين عن طريق جسر الملك فهد، وذلك في الجناح الخاص بخدمة الحجاج على جسر الملك فهد.
وأوضح المنسق الإداري لمركز التوعية بجسر الملك فهد غنام بن سعد الخالدي أن الجناح سيقدم خدماته لضيوف الرحمن القادمين من مملكة البحرين الشقيقة، ويوزع العديد من المطبوعات التي تبين صفة أداء الحج والعمرة والإرشاد حول المناسك، ويجيب على استفساراتهم في الأمور التي يحتاجون إليها، تحقيقاً لرسالة الوزارة في توعية ضيوف الرحمن ليؤدوا نسك الحج بكل يسر وسهولة وطمأنينة.
وبين الخالدي أن هذه الأنشطة تأتي ضمن خطة الوزارة العامة لأعمالها في الحج للعام الجاري 1440هـ، بما يحقق رسالتها السامية في خدمة ضيوف الرحمن تنفيذًا لتطلعات القيادة الرشيدة.