روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • الشؤون الإسلامية بالجوف تنفذ مناشط دعوية في جوامع ومساجد سكاكا

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    نفّذ فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة الجوف، ممثلاً بمركز الدعوة بسكاكا، خلال الفترة من السابع وحتى العاشر من شهر ربيع الأول لعام 1447هـ، سلسلة من المناشط الدعوية، أُقيمت هذه البرامج حضوريًا في عدد من المواقع، شملت السجن النسائي بسكاكا، وفي عدد من الجوامع والمساجد بالمحافظة، إضافةً إلى تقديمها عبر الوسائط التقنية الحديثة. 
     وشارك في تقديم هذه المناشط عدد من الدعاة والداعيات حضورياً وعبر الوسائط التقنية، حيث تناول الدرس الشهري "شرح العقيدة الواسطية" وتناولت الكلمات الدعوية موضوعات متنوعة، من أبرزها: التحذير من وسائل الخروج على الحكام، وشرح حديث:(لعن الله من أحدث حدثاً)، وشرح القواعد الأربع، وشرح كتاب التوحيد، وتفسير قوله تعالى:(قُل إِن كُنتُم تُحِبّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعوني ...)، وبدعة المولد النبوي، إلى جانب موضوع “حقوق المصطفى صلى الله عليه وسلم".
     وتأتي هذه المناشط ضمن البرامج التوعوية والإرشادية التي تنفذها الوزارة، والهادفة إلى تعزيز الوعي الديني ونشر القيم الإسلامية بين أفراد المجتمع، بما يسهم في بناء مجتمع متماسك قائم على مبادئ الإسلام السمحة.​


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية