روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • معالي الوزير يزور منطقة المدينة المنورة .. غداً الأحد

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    يبدأ ​معالي الوزير المشرف العام على مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، يوم غدٍ الأحد الخامس عشر من شهر ربيع الأول 1442هـ، زيارة لمنطقة المدينة المنورة تستمر لعدة أيام، حيث يقوم ــ خلالها ــــ بزيارة للمجمع، يطلع على أعماله، وأبرز الإنجازات التي تمت، كما يدشن عدداً من المشاريع التي نفذها المجمع في إطار رسالته السامية في خدمة القرآن الكريم وعلومه.  
    من جهة أخرى، يقوم معالي الوزير ــ خلال زيارته للمنطقة بزيارة لمقر فرع الوزارة، وجولة تفقدية لميقات ذو الحليفة وعدداً من الجوامع والمساجد تشمل مسجد قباء، والخندق، والقبلتين، وسيد الشهداء. 
    وتأتي هذه الزيارة في إطار التوجيهات السامية الكريمة لأصحاب المعالي الوزراء وكبار المسؤولين بالدولة بالقيام بزيارات تفقديه لمقار الجهات التابعة لهم في مختلف مناطق المملكة؛ وذلك للاطلاع على سير العمل، وتطويره، والنهوض به بما يحقق رؤى وتطلعات القيادة الرشيدة وأهداف وروية المملكة 2030.


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية