روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • سلسلة من المحاضرات الدعوية بجدة

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    يواصل فرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة، ممثلاً بمركز الدعوة والارشاد بمحافظة جدة، تنظيم عدداً من المحاضرات الدعوية والتي بدأت يوم أمس وتستمر حتى يوم الاربعاء الرابع من شهر ربيع الاول لعام 1442هـ في جامع الشعيبي. 
    وشهد اليوم الأول إقامة محاضرة بعنوان "مدخل لعلم العقيدة" لفضيلة الشيخ عبدالله بن محسن الغامدي وذلك بعد صلاة العشاء، وفي مساء اليوم الثلاثاء تقام محاضرة بعنوان "تحذير المسلمين من الكتب الفكرية الخارجية" لفضيلة الشيخ صفوان بن محمد اليحياوي عقب صلاة العشاء، وتختتم المحاضرات يوم غد الأربعاء الرابع من الشهر بمحاضرة بعنوان "وجوب التمسك بحبل الله وذّم الافتراق" بعد صلاة المغرب لفضيلة الشيخ عثمان بن ابراهيم الزهراني. 
    وتأتي هذه المحاضرات في إطار البرامج والمناشط التي تنفذها الوزارة في مختلف مناطق المملكة، بهدف تبصير الناس وتوعيتهم بأمور دينهم ودنياهم.

    الشؤون الإسلامية بمكة المكرمة تنظم سلسلة من المحاضرات الدعوية بجدة.jpeg


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية