روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • توزيع 150 ألف عبوة ماء باردة على ضيوف الرحمن في يوم عرفة

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    أطلق فرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة، مبادرة تطوعية تهدف لتوزيع 150 ألف عبوة ماء على حجاج بيت الله الحرام، منها 100 ألف عبوة سيتم توزيعها على الحجاج فور قدومهم إلى مسجد نمرة في مشعر عرفات لأداء صلاتي الظهر والعصر، و50 ألف عبوة ماء في مسجد المشعر الحرام بمزدلفة. 
    وتأتي المبادرة في إطار حرص الوزارة في تقديم أرقى الخدمات لضيوف الرحمن، وتوفير كل ما من شأنه أداء المناسك بكل يسر وسهولة، إلى جانب تقديم آلاف من الخدمات التوعوية والإرشادية والمبادرات التقنية المميزة. 
    وحظيت برامج وجهود الوزارة المقدمة لضيوف الرحمن في موسم حج العام الحالي، بإشادة واسعة وثناء من مختلف الحجاج الذين رافعوا شكرهم لقيادة المملكة لتسخيرها كل سبل الراحة حتى يؤدوا مناسكهم بكل يسر وسهولة، سائلين الله أن يجزيهم خير الجزاء، وأن يحفظ المملكة وقيادتها وشعبها من كل سوء ومكروه.

    DSC_4220 copy.jpg
    DSC_4230 copy.jpg
    DSC_4177 copy.jpg


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية