روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • تعاوني الملز ينظم الجولة الدعوية الثالثة

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    ​نظم مركز الدعوة والإرشاد بفرع الوزارة في منطقة الرياض، بالتنسيق مع المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحي الملز، الجولة الدعوية الثالثة لهذا العام 1440هـ. 
    وشملت الجولة سلسلة من الكلمات الدعوية، بلغ عددها "٣٥" كلمة، نفذت بعد صلاتي المغرب والعشاء، من يوم أمس الثلاثاء الخامس من الشهر الحالي، بعنوان "لزوم الجماعة واجب شرعي"، ألقاها عدد من الدعاة أعضاء الدعوة بالمركز، في المساجد الواقعة ضمن النطاق الجغرافي للمكتب. 
    وتأتي هذه الجولة ضمن البرامج التي تنفذها الوزارة، بتوجيه من معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ؛ لتكثيف الجهود الدعوية؛ لتوعية الناس وتبصيرهم بأمور دينهم ودنياهم، وغرس مفاهيم المواطنة الصالحة، والتأكيد على أهمية اللحمة الوطنية في تحقيق الأمن والاستقرار لأبناء المجتمع.


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية