روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • معالي الوزير يلتقي وفدًا من كبار علماء اليمن ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    التقى معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، أمس بمكة المكرمة، وفدًا من كبار علماء اليمن المستضافين ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين لهذا العام 1444هـ.
    وخلال اللقاء أكد معالي الوزير حرص المملكة على العناية بعلماء اليمن في إطار جهودها المستمرة الداعمة لليمن حكومة وشعبًا عبر جميع الجهود، مشيرًا إلى أن خادم الحرمين الشريفين يولي عناية خاصة بالشأن اليمني انطلاقًا من صلة الجوار والقربى وتعميق الروابط الأخوية والإستراتيجية بين البلدين. 
     وثمّن علماء اليمن من جهتهم دور المملكة الداعم لليمن في جميع المجالات، مؤكدين أن المملكة كانت وستبقى عمق اليمن الإستراتيجي. ونوّه العلماء بالدعوة الكريمة باستضافة 150 عالمًا من علماء اليمن من جميع المكونات اليمنية ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين لهذا العام، سائلين الله العظيم أن يديم على هذا البلد نعمة الأمن والاستقرار والرخاء، وأن يكلل جهود القيادة الرشيدة - أيدها الله - في خدمة الحرمين الشريفين ورعاية شؤونهما وإعلاء رايتهما كمنارة للإسلام والمسلمين.

    9999612.JPG


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية