منصة التوظيف
استطلاع الرأي
استطلاع الرأي

خدمات الأفراد

خدمات منسوبي المساجد

خدمات القرآن والدعوة

خدمات القطاعات الخيرية

خدمات الأفراد

خدمات منسوبي المساجد

خدمات القرآن والدعوة

خدمات القطاعات الخيرية

خدمات الوزارة

الأخبار

  • معالي الوزير يقوم بجولة افتراضية للاطمئنان على جاهزيّة المواقيت لاستقبال المُعتمرين

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    يقوم معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ يوم غدٍ الأربعاء الثالث عشر من شهر صفر الجاري للعام 1442هـ بجولةٍ افتراضية للمواقيت ومرافقها للوقوف على جاهزيّتها لاستقبال المعتمرين تنفيذاً للأمر السامي الكريم بإعادة فتح العُمرة تدريجيّاً في ظل جائحة كورونا. 
    كما يلتقي معالي الوزير خلال الجولة بمُديري عموم فرعي الوزارة بمنطقة مكّة المكرّمة والمدينة المُنوّرة، والمهندسين ومُشرفي الصيانة والتشغيل بالمواقيت والمساجد التابعة لها، يستمع خلال اللقاء عن المشاريع المُنفذّة وأيضاً آليّة تطبيق البروتوكولات الاحترازيّة لضمان سلامة المعتمرين من فايروس كورونا. 
    وتأتي هذه الجولة في إطار حرص معاليه على الوقوف على اكتمال الخدمات المقدّمة لضيوف الرحمن استناداً لتوجيهات ولاة الأمر – وفقهم الله – اللذين لا يألون جُهداً في تسخير كافة الإمكانيّات والتسهيلات لينعم ضيوف الرحمن بآداء النُسك بكل يُسر وطمأنينة. ​