روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

خبر

الشؤون الإسلامية بالمدينة تنفذ محاضرتين دعويتين نسائيتين في بدر والعيص

المقاس 1920px عرض × 1080px ارتفاع
​نفذ فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة المدينة المنورة، ممثلاً بإدارتي المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظتي بدر والعيص، محاضرتين دعويتين نسائيتين، وذلك ضمن البرامج الدعوية التي يواصل الفرع تنفيذها لنشر الوعي الشرعي وتبصير المجتمع بأمور الدين. 
ففي محافظة بدر، أُقيمت يوم الخميس الثالث من شهر ربيع الآخر الجاري 1447هـ، محاضرة دعوية نسائية في مسجد رائق عوادة بعنوان: شرح حديث “أنا عند ظن عبدي بي”. 
وفي محافظة العيص، أُقيمت يوم الجمعة الرابع من الشهر الجاري محاضرة دعوية نسائية عن بُعد بعنوان: فضائل وخصائص يوم الجمعة، بالتعاون مع جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالمحافظة.
​وتأتي هذه المحاضرات ضمن المناشط الدعوية التي ينفذها فرع الوزارة بمنطقة المدينة المنورة، في إطار رسالتها الهادفة إلى نشر العلم الشرعي الوسطي، وتعزيز القيم الإسلامية، وتبصير المجتمع بأمور دينه ودنياه.

عن الخبر

تاريخ النشر  - 
الكلمات الدلالية
  • الشؤون الإسلامية بالمدينة تنفذ محاضرتين دعويتين نسائيتين في بدر والعيص
 

أدوات التحكم

تغيير حجم الخط

تعديل وضع القراءة

اخر الأخبار


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا