منصة التوظيف
استطلاع الرأي
استطلاع الرأي

خدمات الأفراد

خدمات منسوبي المساجد

خدمات القرآن والدعوة

خدمات القطاعات الخيرية

خدمات الأفراد

خدمات منسوبي المساجد

خدمات القرآن والدعوة

خدمات القطاعات الخيرية

خدمات الوزارة

الأخبار

  • لليوم الـ 47 .. إغلاق 9 مساجد مؤقتاً في 4 مناطق بعد ثبوت 9 حالات إصابة كورونا بين صفوف المصلين

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    ​أغلقت الوزارة اليوم 9 مساجد مؤقتاً في 4 مناطق بعد ثبوت 9 حالات إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال 47 يوماً 373 مسجداً تم فتح 357 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على سلامة مرتادي بيوت الله. 
    وبينت الوزارة في تقرير صادر اليوم الجمعة الثالث عشر من شهر شعبان لعام 1442هـ، أن المساجد المغلقة أربعة مساجد في منطقة القصيم تم رصد أربع حالات اصابة بها، وثلاث مساجد بمنطقة الرياض تم رصد ثلاث حالات إصابة بها ومسجد بمنطقة تبوك ومسجد بمنطقة الجوف بمعدل اصابة بكل مسجد.
    كما أشارت الوزارة إلى إعادة فتح 10 مساجد أربعة مساجد بمنطقة الرياض ومسجدين بمنطقة جازان ومسجدين بمنطقة الحدود الشمالية ومسجد بمنطقة نجران ومسجد بمنطقة تبوك وذلك بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة. 
    ودعت الوزارة في ختام بيانها اليومي المصلين ومنسوبي المساجد بالالتزام بالتعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية لسلامة وصحة مرتادي بيوت الله.