روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • سلسلة من المحاضرات الدعوية بجوامع ومساجد نجران

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    يُطلق فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة نجران، غدًا، برنامج دعوي بعنوان" الشتاء مسائل وآداب"، حيث تبدأ أولى هذا البرنامج بمحاضرة يقدمها المدير العام لفرع الوزارة بنجران الشيخ مشعل بن سالم العتيبي عن "أحكام الشتاء والبرد" بجامع خادم الحرمين الشريفين بعد صلاة العشاء، وكذلك محاضرتين يلقيهما الشيخ حسن الجليل عن شرح حديث "اشتكت النار إلى ربها"، في مسجد أبو أيوب الأنصاري بعد صلاة المغرب، وأيضاً محاضرة عن "صور من تيسر الشريعة في فصل الشتاء" بجامع محمد آل الشيخ بعد صلاة العشاء، بالإضافة إلى محاضرتين للشيخ الدكتور عبدالرحمن بن سعد العصيمي عن شرح حديث "الشتاء ربيع المؤمن" بجامع عليان العمر بعد صلاة المغرب، ومحاضرة عن "أحكام الشتاء والمطر" بجامع البخارى بعد صلاة العشاء. 
    كما يتضمن البرنامج محاضرتين عن "مخالفات الصلاة في الشتاء" في جامع العسكري بعد صلاة المغرب، وأيضاً محاضرة بعنوان "من أحكام الشتاء" بجامع طارق بن زياد بعد صلاة العشاء يُقدمهما الشيخ عبدالله الجابري، إلى جانب محاضرتين يلقيهما الشيخ علي الحارثي عن "أحكام المسح على الخفين" بجامع بلال بن رباح بعد صلاة المغرب، وأيضاً شرح حديث "الشتاء ربيع المؤمن" بجامع الصحابة بعد صلاة العشاء. 
    ويأتي هذا البرنامج استمراراً لأدوار الفرع المجتمعية لتوعية المجتمع بأمور دينهم ودنياهم، وتكثيف البرامج الدعوية والتثقيفية وفقا لخطط وأهداف الوزارة بتفعيل مسؤليتها تجاه المجتمع.

    IMG_0128.jpeg


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية