سلسلة كلمات دعوية في جوامع ومساجد الرس
MOIAالإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسييواصل فرع الوزارة بمنطقة القصيم، بالتعاون مع جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة الرس، تنظيم سلسلة من الكلمات الدعوية ضمن برنامج (تعزيز الأمن الفكري)، خلال الفترة من الثاني وحتى التاسع والعشرين من شهر ربيع الأول الجاري، يلقيها كلاً من الشيخ علي بن سليمان الدويش، والشيخ مشعل بن رابح العياضي، والشيخ عبدالعزيز بن عبدالله الخليفة، والشيخ خليل بن شليل المطيري، في جوامع المحافظة وحسابات تواصل الجمعية.
وتتحدث الكلمات عن خطورة اللسان في زمن الفتن، والتذكير بأهمية نعمة الأمن، وحقوق ولاة الأمر، والتلاحم ضد دعوات زعزعة الأمن، وشرح حديث حذيفة في الفتن، وستلقى على حسابات التواصل للجمعية بعد صلاة المغرب، وفي جامع عامر العامر، وجامع الزايد بعد والعشاء.
وتأتي هذه الكلمات ضمن الجهود المتواصلة التي تقدمها الوزارة بتوجيه ومتابعة معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، لتوعية أبناء المجتمع وإرشادهم وغرس قيم الإسلام الحميدة في نفوسهم، ونشر الوسطية والاعتدال ونبذ الغلو والتطرف.