دورة تدريبية لمنسوبي جمعيات الدعوة بالقصيم
MOIAالإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسينفذ فرع الوزارة بمنطقة القصيم، أمس الأول، دورة تدريبية بعنوان "آلية إدراج المناشط الدعوية وتوحيد الإجراءات"، وذلك بالقاعة الرئيسية بالفرع، تستهدف منسوبي الجمعيات التعاونية للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالمنطقة، القائمين على إدراج المناشط الدعوية في برنامج الفسح الالكتروني "تيسير".
وبدأت الدورة بكلمة لمدير عام الفرع الشيخ فهد بن سليمان التويجري، حث خلالها على الاستفادة من هذا اللقاء الذي يزيل الكثير من الإشكالات في التعامل مع البرنامج.. مبيناً أن برنامج "تيسير" أنشئ لييسر على العاملين في الدعوة إدخال البرامج والمناشط، وطلب الفسوحات، وهو أداة ضبط تمنع الاجتهادات الشخصية.
وأشار "التويجري" إلى النقلة النوعية في برامج الوزارة الالكترونية، ومنها برنامج "تيسير"، الذي يأتي بعناية واهتمام مباشر من معالي الوزير الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مثمناً جهود إدارة الدعوة بالفرع على إقامة مثل هذه الدورات التي يعود نفعها على العمل وتسهيل إجراءاته، ومعالجة الأخطاء.