كلمات دعوية بمساجد وجوامع مدينة بريدة
MOIAالإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسيينفذ فرع الوزارة بمنطقة القصيم خلال الفترة من اليوم الأحد وحتى يوم الخميس القادم، برنامج الأسبوع الثالث من شهر ربيع الأول الجاري، حيث يشتمل على سلسلة من الكلمات الدعوية يلقيها عدداً من المشايخ والدعاة في جوامع ومساجد مدينة بريدة.
وتشمل الكلمات الحديث عن: التحذير من الجماعات والأحزاب، والتحذير من أهل الفتن، وحقوق ولاة الأمر في ضوء الكتاب والسنة، وواجب المواطن في الدفاع عن الوطن وولي الأمر، ومسئولية الأسرة في تحقيق أمن المجتمع، وأمن الوطن مسئولية الجميع، ومقومات حب الوطن، ومواقع التواصل (آداب وتنبيهات)، وخطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال، وضوابط المتعة في حياة الشاب والفتاة.
الجدير بالذكر، أن الفرع نفذ منذُ مطلع الشهر الجاري (٧٠) منشطاً دعوياً تنوعت بين كلمات ومحاضرات في عدد من الجوامع والمساجد والجهات الحكومية.