الشؤون الإسلامية تشارك في مهرجان الحمضيات التاسع بمحافظة بالحريق
MOIAالإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسيالشؤون الإسلامية تشارك في مهرجان الحمضيات التاسع بمحافظة بالحريق
شاركت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بفرعها بمنطقة الرياض في مهرجان الحمضيات التاسع بمحافظة الحريق الذي انطلق غرة شهر رجب 1446هـ، ويستمر لمدة ١٠ أيام وذلك في إطار جهودها الرامية لخدمة بيوت الله والدعوة إليه وفق ماجاء في كتاب الله وسنة رسوله.
وتمثلت المشاركة في تنظيم برنامج دعوي يشتمل على عدد من المحاضرات والكلمات يقدمها عدد من الدعاة والمشايخ بمقر المهرجان والدوائر الحكومية والجوامع والمساجد بالمحافظة والمراكز التابعة لها.
كما تضمنت المشاركة تجهيز مصلى بمقر المهرجان وإقامة معرض لتوزيع العديد من نسخ القرآن الكريم من إنتاج مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة على زوار المهرجان.
وأشاد محافظ الحريق الأستاذ محمد بن ناصر الجربا خلال افتتاح مهرجان الحمضيات التاسع بمحافظة الحريق بجهود وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بمعالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز ال الشيخ في خدمة الإسلام والمسلمين وبيوت الله وحرصه على مثل هذه المشاركات المتميزة التي تقدم التجربة الثريه لزوار المهرجان، مشيداً بما تقدم الوزارة خلال المهرجان من خدمات الكترونية دعوية وإرشادية.
وتأتي هذه البرامج والأنشطة في إطار الجهود التي تقدمها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد؛ تحقيقاً لرسالتها في الدعوة إلى الله وفق ماجاء في الكتاب والسنة وتبصير الناس بأمور دينهم.