فرع الشؤون الإسلامية بالرياض يواصل تنفيذ برامجه الدعوية في المحافظات خلال شهر صفر
MOIAالإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسييواصل فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة الرياض، ممثلًا بإدارات المساجد والدعوة والإرشاد في محافظات الدرعية، الزلفي، وشقراء، تنفيذ برامجه الدعوية المتنوعة خلال شهر صفر 1447هـ، ضمن جهوده المستمرة في رفع مستوى الوعي الديني، وتبصير المجتمع بأمور دينهم، ونشر العلم الشرعي.
في محافظة الدرعية، نُفذ يوم الثلاثاء 4 صفر برنامج نسائي بعنوان “السهو في الصلاة” بعد صلاة المغرب في جامع محمد المعمر بالجبيلة، أعقبه كلمة دعوية بعنوان “التحذير من وسائل الشرك” في جامع الزبير بن العوام بعد صلاة العشاء.
أما في محافظة الزلفي، فقد أُقيمت دروس أسبوعية ومحاضرات حول موضوعات شرعية مهمة مثل الرقية الشرعية، وحماية النبي للتوحيد، بينما يقام في محافظة شقراء اليوم الأربعاء 5 صفر دروس دعوية تتناول شرح رياض الصالحين وتفسير السعدي.
وتأتي هذه البرامج في إطار سلسلة من الأنشطة الدعوية التي ينفذها فرع الوزارة بمنطقة الرياض بالتعاون مع جمعيات الدعوة، سعيًا لتعزيز القيم الإسلامية، وتكريس منهج الوسطية والاعتدال في المجتمع.