روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • دورة علمية بجامع الراجحي في الرياض

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    برعاية معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، تنطلق يوم السبت القادم فعاليات الدورة العلمية التي تنظمها وكالة الوزارة لشؤون الدعوة والإرشاد، وتستمر لمدة ستة أيام، وذلك في جامع الراجحي بحي الجزيرة في مدينة الرياض، يشارك فيها عدد من أصاحب الفضيلة والدعاة من بعد صلاة العصر وحتى صلاة العشاء. 
     وتفتتح الدورة ــ التي تشتمل على عدة محاضرات ــ بمحاضرة عن جهود المملكة العربية السعودية في نشر العلم الشرعي، يلقيها المدرس بالحرمين الشريفين الدكتور صالح بن عبدالله العصيمي.. فيما يلقي الدكتور محمد بن فهد الفريح محاضرة عن شرح كتاب العقيدة الواسطية، ويلقي الدكتور بدر بن محمد البدر محاضرتين، الأولى في الأربعون في الأحكام للمنذري، والثانية في شرح كتاب منظومة البيقونية، في حين يلقي الدكتور عبدالله بن إبراهيم اللحيدان محاضرة عن كتاب فضل الإسلام للإمام محمد بن عبدالوهاب. 
     يذكر أن هذه الدورة سيتم بثها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، والوسائط الالكترونية، حيث تأتي ضمن البرامج والأنشطة الدعوية والعلمية التي تنفذها الوزارة؛ لتوعية الناس وتبصيرهم بأمور دينهم ودنياهم، والحث على طلب العلم النافع.

    بروشور الدورة.jpg


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية