روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • محاضرات ودروس علمية بمنطقة الرياض

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    تنظم إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة وادي الدواسر، اليوم، سلسلة من المحاضرات الوعظية في مساجد وجوامع المحافظة، ففي جامع كمدة تلقى محاضرة بعنوان: (الشباب والمخدرات) بعد صلاة المغرب. 
    وبعد صلاة العشاء تقام محاضرة في شرح الحديث القدسي (وما يزال عبدي يتقرب إلي بالنوافل حتى أحبه) في جامع آل حقطان، وتحت عنوان: (البدعة تعريفها وخطرها) تقام محاضرة في جامع عثمان بن عفان رضي الله عنه، كما تلقى محاضرة في تفسير قوله تعالى (كتاب أنزلناه إليك مبارك ليدبروا آياته) في جامع التوحيد.. وتحت عنوان: (وقفات مع حديث كالراعي يرعى حول الحمى) تقام محاضرة في مسجد عمر بن عبدالعزيز بالخماسين، كما تقام محاضرة بعنوان: (وقفات مع حديث فإنه من يعش منكم بعدي فسيرى..) في جامع الخلفاء الراشدين. 
    من جهة أخرى، تنظم إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة السليل، دروس علمية أسبوعية في شرح كتابي (التفسير الميسر ــ صحيح البخاري) بعد صلاة المغرب بجامع التوحيد بالمحافظة، يومي الأحد والاثنين من كل أسبوع. 
    وتأتي هذه الدروس والمحاضرات في إطار البرامج والأنشطة التي ينفذها فرع الوزارة بمنطقة الرياض، لتوعية الناس وتبصيرهم بأمور دينهم ودنياهم.


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية