روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • برنامج توعوي للتحذير من "السرورية" بتبوك

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    أطلق فرع الوزارة بمنطقة تبوك، برنامجاً دعوياً للتحذير من "السرورية".. بدأ في الخامس والعشرين من شهر ربيع الثاني الماضي ويستمر حتى الحادي عشر من شهر جمادى الأولى الجاري، يشارك فيه عدد من الدعاة عبر إلقاء الكلمات التوعوية في جوامع ومساجد مدينة تبوك بعد صلاة العشاء. 
    ويبين الدعاة ــ خلال البرنامج ــ فضل الفرقة الناجية والتحذير مما يضادها، وأهمية التحذير من السرورية وبيان صفاتها ونشأتها وأفكارها وخطرها.. حيث ستقام الكلمات في جامع الوالدين، ومسجد الأبرار، ومسجد كعب بن مالك، وجامع النور، وجامع عبدالله بن حرام، ومسجد الغامدي، وجامع أبي سلمه، ومسجد أوس بن ثابت، وجامع أبي موسى الأشعري. 
    ويأتي تنظيم هذا البرنامج ضمن الأنشطة الدعوية والتوعوية التي تنفذها الوزارة في مختلف مناطق المملكة؛ للتحذير من الفرق الضالة والمنحرفة، وتوعية أفراد المجتمع بخطر الجماعات والأحزاب الإرهابية، وبيان العقيدة الصحيحة ومنهج السلف الصالح.

    بروشور البرنامج.jpeg


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية