روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • افتتاح برنامج الأمن الفكري بالريث

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    ​افتتح فضيلة مدير عام فرع الوزارة في منطقة جازان الشيخ أسامة بن زيد مدخلي، مساء أمس، برنامج الأمن الفكري الذي ينظمه مركز الدعوة بالريث، بالتعاون مع إدارة المساجد والدعوة والإرشاد في المحافظة، بحضور سعادة محافظ محافظة الريث الأستاذ أحمد بن موسى أبو القرن. 
    وبين فضيلة مدير مركز الدعوة والإرشاد بالريث الشيخ إبراهيم بن يحيى مهدي، أن هذا البرنامج يهدف إلى توعية المجتمع بخطر الأفكار التي تريد زعزعة استقرار وأمن هذه البلاد، مقدماً شكره لمعالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف من عبدالعزيز آل الشيخ، ومعالي نائبه الشيخ الدكتور يوسف بن محمد بن سعيد، كما وجه الشكر لفضيلة مدير عام فرع الوزارة في جازان الشيخ أسامة بن زيد مدخلي؛ على متابعته لهذا البرنامج. 
    وقد أقيمت أولى محاضرات البرنامج بعنوان: (الأفكار الضالة) ألقاها فضيلة مدير إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة الدرب الشيخ علي بن محمد النعمي، أوضح خلالها خطر الأفكار الضالة على الفرد والمجتمع، وأن هدفها هو هدم استقرار البلدان وتحويل النعيم إلى جحيم، وحذر المجتمع من الإنجراف نحوها مبيناً أنه تم فضحهم وقريباً دحرهم بالكامل. 
    وأضاف فضيلته أنه يجب على كل فرد تحذير من هو مسؤول عنهم فالكل راع والكل مسؤول عن رعيته، داعياً الجميع إلى التكاتف في خدمة الدين والوطن.


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية