روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • سلسلة محاضرات في الأمن الفكري بمحافظة العارضة

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    تنطلق اليوم الثلاثاء الثالث من شهر جمادى الآخرة 1441هـ، سلسلة محاضرات دعوية، ينظمها فرع الوزارة بمنطقة جازان، ممثلاً بمركز الدعوة والإرشاد بمحافظة العارضة، ضمن برنامج الأمن الفكري، وتستمر لمدة أربعة أيام، في عدد من مساجد وجوامع المحافظة، بعد صلاة المغرب. 
     ففي جامع أبو حيمد، تلقى اليوم محاضرة في شرح حديث "فعليكم بسنتي .."، وفي جامع الجبانة تلقى غداً محاضرة بعنوان: (الاعتصام بالكتاب والسنة)، وبعد غدٍ تلقى محاضرة بعنوان: (الطريقة الشرعية في مناصحة ولاة الأمر) في جامع الهروي، وفي يوم الجمعة تلقى محاضرة بعنوان: (منهج السلف في التحذير من الأحزاب والجماعات) في جامع بطحان الأعلى. 
    كما ينظم الفرع يوم الأربعاء الخامس والعشرين من ذات الشهر، محاضرة بعنوان: (منهج أهل السنة والجماعة في وجوب السمع والطاعة) في جامع أبو بكر الصديق بحي النخيل. 
     وتأتي هذه المحاضرات ضمن البرامج والمناشط الدعوية والتوعوية التي تنفذها الوزارة في مختلف مناطق المملكة، لتعزيز الانتماء والمواطنة، ومنهج الوسطية والاعتدال، ونبذ الغلو والتطرف، والتحذير من الجماعات الإرهابية، والأفكار الضالة المنحرفة. ​


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية