فرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة يواصل توزع هدية خادم الحرمين الشريفين عبر منافذ المنطقة
MOIAالإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسيفرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة تواصل توزع هدية خادم الحرمين الشريفين عبر منافذ المنطقة
يواصل فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة مكة المكرمة، توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – من المصاحف الشريفة، على حجاج بيت الله الحرام المغادرين عبر مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، وميناء جدة الإسلامي، ومطار الطائف الدولي، بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام 1446هـ.
وتشمل المصاحف المُوزعة عددًا من الإصدارات المتنوعة الصادرة عن مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة، مثل: المصحف الجوامعي، والمصحف العادي، ومصحف رواية ورش، ومصحف نسخ تعليق، وذلك بمختلف الأحجام والروايات.
ويجري التوزيع وفق جدول زمني منظم يغطي جميع الرحلات المغادرة، بمشاركة منسوبي ومنسوبات الوزارة على مدار اليوم، بما يضمن إيصال الهدية لكل حاج في لحظات وداعه المفعمة بالمشاعر الإيمانية.
وعبّر عدد من الحجاج المغادرين عن بالغ شكرهم وتقديرهم لحكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – على ما حظوا به من رعاية واهتمام منذ لحظة وصولهم إلى المملكة وحتى مغادرتهم، مؤكدين أن هذه اللفتة الكريمة ستكون ذكرى خالدة في رحلتهم الإيمانية، ودليلًا على مكانة المملكة الريادية في خدمة الحرمين الشريفين وضيوف الرحمن.
سائلين الله أن يديم على المملكة نعمة الأمن والأمان، وأن يحفظ قيادتها الرشيدة، ويجزيها خير الجزاء على ما تبذله في سبيل خدمة الإسلام والمسلمين.