روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • سفير خادم الحرمين الشريفين لدى ألبانيا يزور معرض “جسور” في كوسوفا ويشيد بمضامينه الثقافية والدينية

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    سفير خادم الحرمين الشريفين لدى ألبانيا يزور معرض “جسور” في كوسوفا ويشيد بمضامينه الثقافية والدينية
    زار سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية ألبانيا وغير المقيم في كوسوفا، الأستاذ فيصل بن غازي حفظي، مساء اليوم، معرض “جسور” في نسخته السادسة، الذي تنظمه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في العاصمة الكوسوفية بريشتينا، حيث اطّلع على أجنحة المعرض والفعاليات المصاحبة التي تبرز البعد الثقافي والديني للمملكة العربية السعودية. 
    وتجوّل سعادته برفقة المشرفين على المعرض في أروقته، واطّلع على مكوناته المتنوعة التي تعكس الهوية السعودية، وتبرز جهود المملكة في خدمة الإسلام والمسلمين، وتعزيز قيم التسامح والاعتدال، من خلال محتوى تفاعلي يجمع بين الأصالة والحداثة.
    وأشاد السفير حفظي بالتنظيم المتميّز والمضامين الثرية التي يتضمنها المعرض، منوّهًا بالرسالة السامية التي يقدمها في التعريف بثقافة المملكة وإسهاماتها الحضارية، وما تبذله من جهود مباركة في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله – في خدمة الإسلام ونشر قيم الوسطية والاعتدال. 
    كما ثمّن سعادته الدور البارز الذي تضطلع به وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، بقيادة معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، في تنظيم هذه المعارض النوعية خارج المملكة، والتي تعزز من الحضور السعودي في المحافل الدولية، وتسهم في مدّ جسور التواصل الثقافي والديني مع شعوب العالم​


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية