روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • أمير منطقة الجوف: مسابقة الملك سلمان لحفظ القرآن امتداد للعناية الكريمة في نشر علوم القرآن وصناعة جيل متعلم

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    أكد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، أن مسابقة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم، تأتي امتداداً للعناية الكريمة في نشر علوم القرآن، وصناعة جيل متعلم وحافظٍ لكتاب الله، ضمن جهود حكومة المملكة. 
    جاء ذلك في تصريح لسموه بمناسبة انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة الملك سلمان بن عبدالعزيز المحلية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره للبنين والبنات في دورتها الثانية والعشرين التي تنظمها الوزارة أفتراضياً وفق البروتوكولات الصحية لمنع تفشي فيروس كورونا. 
    وأضاف سموه: إن فروع المسابقة تفتح باب المنافسة بين فئة الشباب من الجنسين في الحفظ والتجويد والتلاوة والتفسير، وشموليتها لكافة مناطق المملكة والتي تجري فيها التصفيات الأولية للمسابقة، مما يساهم في تحقيق أهدافها بتشجيع أبناء الوطن وبناته في الإقبال على كتاب الله عز وجل، وربطهم بالقرآن الكريم في سنٍ مبكرة، وإبراز اهتمام المملكة بكتاب الله والعناية بحفظه وتلاوته وتجويده. 
    وقدم سموه ــ في ختام تصريحه ــ شكره للوزارة ولجان التحكيم في المسابقة، داعياً الله أن يجزيهم خير الجزاء على ما يقومون به من جهود لإنجاح هذه المسابقة العزيزة على قلوبنا جميعاً، سائلاً الله العلي القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وأن يديم على بلادنا نعمة الأمن والازدهار. ​


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية