وكيل الشؤون الإسلامية: التمسك بكتاب الله والسنة النبوية سبيل لصلاح العبد في دينه ودنياه
MOIAالإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسيأكد وكيل الوزارة للشؤون الإسلامية الشيخ عواد بن سبتي العنزي أن الواجب على المسلم التمسك بكتاب الله عز وجل وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم وأن يلزم هذا السبيل الذي هو قائم على صلاح العبد في دينه ودنياه.
جاء ذلك خلال المحاضرة التي ألقاها يوم أمس في مسجد الخيف بمشعر منى بعنوان "وأن هذا صراطي مستقيماً فاتبعوه" ضمن البرنامج الدعوي الذي تنفذه الأمانة العامة للتوعية الإسلامية بالحج والعمرة والزيارة، لتوعية ضيوف الرحمن، وإرشادهم بأحكام المناسك، وإيضاح المسائل المتعلقة بالحج وفضائل الأعمال فيه.
وتحدث الشيخ عواد العنزي عن أهمية التمسك بالدين وأن يلزم هذا السبيل الذي هو قائم على ما فيه صلاح العبد في دينه ودنياه وأعظم ما فيه بيان حق الله جل وعلا وحق رسول الله صلى الله عليه وسلم.
وحذر "العنزي" من الدعوات الحزبية التي تحذر الناس من أنهم يتكلمون بالشرك وأن هذا يفرق الناس، فهذا من أعظم الجهل بدين الله ومن البدع المحدثات ويجب الحذر من الدعوات القائمة التي جعلت مطيتها استخدام المسائل الشرعية والدين لأغراضها الحزبية والسياسية.
وتأتي هذه البرامج الدعوية في إطار جهود الوزارة المقدمة لضيوف الرحمن تحقيقاً لتطلعات القيادة الرشيدة التي سخرت كل الإمكانات لراحة ضيوف الرحمن وتبصيرهم أمور دينهم.